background:

ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ

Объявление

Welcome to the role of mistical town!
We are so happy to see you with us!

Дата:
XXII век, 2173 год, июнь, 26-е, день

Погода
На редкость хорошая: светит солнце,на небе ни облачка. На дождь не ни намёка.

Адреса:
Register
Scenario
Rules
Faq
Offtopic

А здесь могла быть ваша реклама ^^

События:
Все новые и новые люди встречаются на улицах города и знакомятся друг с другом...

Объявление:

Гости, регестрируйтесь! Без вас же форум пропадёт!
Гостям игровой форум не виден.
Друзья и помощники форума:

Бесцветные грезы Последния фф7
Мастерская аватаров

Главнокомандующие:
Linar
Darnell
Артурия

И надзиратели:
Milenna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 298 из 298

271

Повторяюсь, всем пздрасте)

0

272

Интересно, сюда хоть кто-нибудь заходит?...

0

273

Linar, я здесь, каждый день^^ Только играть не с кем(( Я конечно могу вести беседу сама с собой, но это как-то э...))))

0

274

Артурия
*шепотом* я уже предупреждал что меня не будет два дня ? нет ? да ? оО"

Linar написал(а):

Интересно, сюда хоть кто-нибудь заходит?...

Создайте атмосферу общения, тогда люди потянуться. И пришел только за игрой, но мне не скем, как говорила выше Артурия, "болтать" ...
Проще говоря. Создай глобальный квест и чтобы интересно было, и чтобы сюжет оправдал свои ожидания = ="

0

275

Allen
Угу, с моей больной головы все перейдет на форум..

0

276

Allen, /так же шепотом/ говорил, говорил...

Linar написал(а):

Угу, с моей больной головы все перейдет на форум..

Так только так и надо^^

0

277

Артурия написал(а):

Так только так и надо^^

Правда не всегда...

0

278

Linar
Для появления хорошей фантазии пошли завтра прогуляемся... Чувствую, после посещения школы у меня появятся несколько идей...)))

0

279

Приветик всем!Я снова с вами!У мну проблемы с инетом,поэтому я буду частенько пропадать)))

0

280

Darnell, посещение школы? О ужас...

Юме, привет-привет..

0

281

Артурия
Да, школа-школа... Слава богу, что всего лишь выдали учебники....

0

282

Darnell, ааа... меня кажется на завтра припахали на уборку одного кабинета, а 28 еще одного((

0

283

Артурия
Уборку кабинета? оО Нее, у нас такого нет...

0

284

Уборка кабинета?(Простите,что влезла в разговор)У нас такое только под конец учебного года и то многие не приходят...

0

285

Юме
У нас этим заниматься заставляют тех, (под конец года) кто в чем-то провинился... Уроки пропускал, например...

0

286

Darnell написал(а):

У нас этим заниматься заставляют тех, (под конец года) кто в чем-то провинился... Уроки пропускал, например...

Не везёт,а у нас учителя список состовляют,убираемся по очереди.

0

287

Darnell
Юме
Везет вам оО У нас после каждой четверти уборка. В начале года уборка. Еще каждый день полы моем, подметаем, цветы поливаем...

0

288

Юме
Наоборот везет.
Артурия
Кошмар оО В который раз убеждаюсь, что моя школа - хорошая... (да будет сказано не в обиду)

0

289

Артурия написал(а):

Везет вам оО У нас после каждой четверти уборка. В начале года уборка. Еще каждый день полы моем, подметаем, цветы поливаем...

Офигеть,мда-это мягко говоря катастрофа.А у вас что ли техничек нету,ну что б полы мыли?А то это уже совсем перебор...

0

290

/Мысли в слух/ А что тут такого уж особенного? Ну, убираемся. Многие дети в школах убираются. В грязи же не сидеть.
Знаете моя школа тоже не плохая, и технички у нас есть как у всех, только их на все классы извините не хватает. К тому же в принципе не вижу в уборке ничего плохого о_О Труд превратил обезьяну в человека, и наоборот это я удивлена, что вы не занимаетесь уборкой. Гомен, за не скромный вопрос, но вы э... что в гимназии учитесь? оО

0

291

наконец-то = =" Извините за отстуствие у меня слетела система. И все пароли слетели к черту, хз вспомню xD

0

292

Артурия
Конечно ничего плохого в этом не вижу, но все-таки это работа техничек...
Отвечу на "не скромный" вопрос. Да, я в гимназии учусь...

0

293

Darnell, пф... извините, я может скажу обидную вещь, я почему-то так и подумала. Потому что скорее всего только в гимназиях этим не занимаются. А технички в конце-концов тоже люди. И вовсе не обязаны после уроков ходить по классам, которых очень много в школе и мыть за нами наш свинарник... Разве я не права?

0

294

Артурия
Права-права... Но только вот не задумываешься об этом в конце учебного дня, когда ноги уже самостоятельно движутся по направлению к дому..

0

295

Гомен, гомен, гомен, у мну отключили комп с инетом. так наверно будет частенько... Но мну выжил, хоть и для этого надо было (о ужас!) связать за два дня два ряда  метровой скатерти - доработка труда >_<

0

296

Эм,а что так нороду стало мало заходить...Ролка же сдохнет...

0

297

Юме
Не наю... мну постоянно заходит, но мне не с кем играть...
Не хочу, чтобы сдыхала! >_<!

0

298

Людь, а людь, пошлите в ролу, играть хочецца...

0

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Флуд » Болталка