background:

ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ

Объявление

Welcome to the role of mistical town!
We are so happy to see you with us!

Дата:
XXII век, 2173 год, июнь, 26-е, день

Погода
На редкость хорошая: светит солнце,на небе ни облачка. На дождь не ни намёка.

Адреса:
Register
Scenario
Rules
Faq
Offtopic

А здесь могла быть ваша реклама ^^

События:
Все новые и новые люди встречаются на улицах города и знакомятся друг с другом...

Объявление:

Гости, регестрируйтесь! Без вас же форум пропадёт!
Гостям игровой форум не виден.
Друзья и помощники форума:

Бесцветные грезы Последния фф7
Мастерская аватаров

Главнокомандующие:
Linar
Darnell
Артурия

И надзиратели:
Milenna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Принятые анкеты » Анкета кукловода

Анкета кукловода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Линар Райсе
Пол (Мало ли что?):
Средний *Бухаха!*
Внешность:
средней длины черные волосы, при свете огня отблескивающие красным, при луне - белым. Короче - хамелеон. Внешность не запоминающаяся. Черты лица приятные, располагающие. Глаза зелёные, как у кота, взгляд - спокойный,но в зависимости от настроения бывает разным. Одет в обычные ,свободные штаны из темного материала или джинсы, и рубашку. Поверх - кожаная куртка,на ногах удобные ботинки. На шее висит небольшой медальон ввиде перышка.
Характер:
Довольно странный. Общее мнение о Лине - тихий спокойный, ничем не утруждающий себя человек. Но если подольше наблюдать за ним, можно обнаружить, что и ему свойственно смеяться, грустить и быть сумашедшим (такое каждый ощущал)). Иногда иронизирую, иногда подшучиваю, иногда -злюсь и никто не сможет меня успокоить.
Биография:
Родился и вырос нашем мире, не подозревая о родословной. А в этом древе ему подложили боольшую свинью, в смысле -демона. Им то и был какой-то троюродно-прапра-дедушка, брат матери сестры тёти моей матери. Он то и решил начать возрождать потерянные способности во мне.И , если вначале это были простые ментальные фокусы, то вскоре по дому начали летать вокруг испуганного шестилетнего меня стулья ,книги, утюги...Благо холодильники не летали! Годам к десяти, юный Ванг присмирил силу и научился более-менее её контролировать. В школе я был также отличником, не думайте, что хвастаюсь... Это было сущее мучение- когда все просили списать и при этом постоянно жаловались на бедного меня. Пропал журнал -я виноват, стул приклеился - у кого тут маг в роду был? В девятнадцать лет , еле доживший Лин понял, что в отражающееся в зеркале совсем не похоже на его реальность. К тому времени, мну уже подумывал над созданием своего мира, но не знал, что он существует. Потом я начал замечать, что моя внешность не изменяется, и , хотя мне было уже двадцать семь, я выглядел на неполные двадцать. Прошло еще лет пять. Я научился заходить в свой город, наблюдал издали за её жителями, как.. Кто-то плохой захлопнул портал,оставив меня на съедение местным. как и ожидалось, они тут же меня погнали туда, откуда пришел. пришлось на время исчезнуть, я устроился на работу в ближайший книжный магазин, встретил Дарнела, который помог трудоустроиться и найти жильё. И стал ждать, чем эта фигня закончится.
Раса (Людь, оборотни, крылатые и т.п.):
Демон я, только маленький еще)
Профессия:
Продавец в книжном магазине.
Умения: (Физические)
Прыгаю, бегаю, иногда летаю. С деревьев, там... Стреляю, плаваю, вышиваю крестиком. Вяжу, стираю, глажу, готовлю. Рисую, смотрю телевизор... Читаю, знаю Восточные боевые исскуства (пара приёмов).
Магия: (Поголовно все магией владеть не могут)
Ну, демоническая ^^
Особенности: (В внешности, характере.. Жизни..)
ну, помимо расы, характера, никаких.
Статус на форуме:
А здесь еще и статусы есть? поставлю какой-нить)

0

2

Принят-принят)))
Как не принять главного админа?...

0

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Принятые анкеты » Анкета кукловода