background:

ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ

Объявление

Welcome to the role of mistical town!
We are so happy to see you with us!

Дата:
XXII век, 2173 год, июнь, 26-е, день

Погода
На редкость хорошая: светит солнце,на небе ни облачка. На дождь не ни намёка.

Адреса:
Register
Scenario
Rules
Faq
Offtopic

А здесь могла быть ваша реклама ^^

События:
Все новые и новые люди встречаются на улицах города и знакомятся друг с другом...

Объявление:

Гости, регестрируйтесь! Без вас же форум пропадёт!
Гостям игровой форум не виден.
Друзья и помощники форума:

Бесцветные грезы Последния фф7
Мастерская аватаров

Главнокомандующие:
Linar
Darnell
Артурия

И надзиратели:
Milenna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Помощь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

как долго город существует ? что насчет новой техники и аппаратуры ? летающие машины есть ?))) что препадают в школе? обычные уроки? если кукловод не управляет городом на данный момент, тогда кто взял на себя роль "президента" ? какая политика ? как простые люди относятся к НЕлюдям ? а что насчет астрономии ? (может у нас даже не солнце светит ! xD)

0

3

Allen
этто.. Представь город будущего ( слетающими машинами, ессно) с элементами магии. Город существует с момента создания (понятно XD), Но дата создания забыта (склероз у создателя) Школа... Мну её создал, как дополнение к городу. Где вы видели город без школы? Оо
В ней преподают .. Много чего. Кукловод ушел, т.к. население получило свою волу и стали сами контролировать ситуацию. Политика.. Демократия и все) Астрономия, алхимия, магия, спиритизм, вудуизм и буддизм продолжили развиваться. Это про науки.
Солце светит, птички поют, деревья цветут.. гомен, цветочки. и луна тут тоже есть.. Целых ДВЕ!
Ответил? ^ ^

0

4

Linar
Ага, спасибо за ответы на вопросы. Но меня есть еще один ^ ^ Правда, пока печатал забыл о чем хотел спросить = = ...

Отредактировано Allen (2008-08-08 18:16:26)

+1

5

Allen
Ничего, вспомнишь))

0

6

Linar
Уже вспомнил. Если мы уже начали игру, почему бы в таблицу объявлений не добавить погоду и время суток ?

0

7

Allen
Просто потому, что мне было некогда, всё добавится сегодня.

0

8

Эм...откуда начинать играть?

0

9

Nuanna
Начинать можно с любой темы, но лучше с "квартиры"- так удобнее. Если хочешь, то можно и с "улицы", "парка" и т.д.^ ^

0

10

Linar
Спасибки)

0

11

Nuanna
Нз ^^

0

12

Linar, хотела спросить еще вчера, но забыла. А вот я уже закончила школу, но я студентка. У нас будет институт или мы ходим в школу, но на свой факультатив? Сказала спутано, но надеюсь меня поняли^^

0

13

Артурия
Мну думал сделать в "Школе" что-то типа пристройки, где будут студенты, но дальше мысли это дело не пошло...,

Мну один тут не справляется >_< Кто желает мну помочь? Тобишь быть админом?

0

14

Linar, можно и пристройку^^

Я могу помочь даже без админства^^

0

15

Артурия
Её еще создать надо =_="
Помощь состоит в том, чтобы менять даты-погоды в таблице, создавать по надобности форумы и т.д... Мну с этим единолично справиться не может, а от Дарна фиг дождешься...

0

16

Linar написал(а):

а от Дарна фиг дождешься...

Кхе-кхе... Все что в моих силах я стараюсь выполнять. Так что не надо)

0

17

Linar, ну.. я разбираюсь в этом^^ Так что могу менять)

0

18

Артурия
Тогда ты- моя левая нога администратор)

0

19

Linar Э.. Не хочу я быть ногой^^" Аригато..

Руки заняты ~Lin

0

20

Простите,один лишь вопрос: Я не поняла сюжета.Можно подробней?(Да я знаю,что я тупее барашки,но с этим нчего не поделать...)

0

21

Юме
Этто.. попытаюсь объяснить...
У каждого человека есть свои фантазии, выдумки. А один такой человек, с некоторой магической силой смог осуществить мечты и создать город, в котором возможно ВСЁ! ТОесть там могут бродить всевозможные существа и т.д. И магия возможна, и неки... А он стал кукловодом, который управляет этим миром. Прям Кира^^" А однажды он попал в свой мир навсегда. Но пытается выбраться.. Ну, это часть сюжета... Надеюсь, понятно...

0

22

Linar
Теперь всё ясно)))Спасибо большое,а можно быть кем угодно?Хоть Сантой-Клаусом?Хоть Ёжиком из тумана?

0

23

Юме
Хоть Красной шапочкой..
Если тебе нравятся Санта-клаусы, то можешь)

0

24

Linar
)))Спасибки)))Я либо буду демоном,либо белоснежкой,либо розовым слоником,что посоветуете?^^

0

25

Юме
Слоников) Никогда их не видел в общем-то фентезийной игре ^^

0

26

Linar
Ничё!Теперь будут)))Спасибо за то,что объяснили сюжет.Плюс вам добрый человек...^^

0

27

Юме
С каких пор мну добрый? Да еще и человек..Хх

0

28

Linar написал(а):

С каких пор мну добрый? Да еще и человек..Хх

XD Прошу прощения,за такую ошибочку...Злой нелюдь))Но в любом случаи вам плюс XD

0

29

А и ещё один вопрос: Почему у вас так мало пишут посты?(Конечно вопрос глупый,но это так,чисто ради интереса)

0

30

Юме
Тебе честно? Мну - потому что фантазия редко работает и гомункул сжирает, Дарн - меня дожидается. Остальные - не знаю, может народу не хватает. Или следуют нашим примером)

0

Вы здесь » ҳ̸Ҳ̸ҳ| Centery of Puppets |ҳ̸Ҳ̸ҳ » Помощь » Вопросы